Каталог
Электрогенераторы
Все для сварки
Строительное оборудование
Насосы
Компрессоры

Профессиональная парогладильная техника

02.08.2017

Современная гладильная техника - Modern Ironing Equipment, сокращенно MIE и GM (Grand Master) – многофункциональная профессиональная и бытовая парогладильная техника.
Профессиональная парогладильная техника MIE и GM класса люкс – это комбинация различных стилей, интересных функций и свойств, объединение модного дизайна и технологий, с целью создания уникальной техники.
Используя технику MIE Вы экономите время, а так же профессионально ухаживаете за вещами. 

Фирменным стилем бренда MIE и GM являются выдающийся оригинальный дизайн, современные технологии и настоящее европейское качество продукции. Несмотря на относительную «молодость», MIE и GM формируют на Российском рынке паровой техники новый сегмент - техники премиального класса, удерживая в нем лидирующие позиции.
MIE и GM используют в своих моделях технологические ноу-хау в области паровой техники для дома.

  • Высокое качество эстетического оформления продукции MIE с успехом продолжает традиции итальянского промышленного дизайна.
  • Высокие функциональные характеристики и удобство достигаются в продуктах MIE и GM путем воплощения в технологический процесс таких понятий, как простота, эргономика, интуитивность.
  • Продукты MIE и GM отличаются детальной продуманностью, в них нет ничего лишнего. В технике прекрасно сочетаются высокая производительность и эргономичность – главные критерии традиционного итальянского качества.

Техника MIE и GM вдохновляет на новые идеи и помогает заново открыть аспекты жизни, затерявшиеся в ежедневной бытовой суете.

Полный каталог с характеристиками и стоимостью Вы сможете посмотреть в наш разделе - "Парогладильная техника"