Вы когда-нибудь задумывались, как на крупном промышленном производстве каких-либо напитков жидкость попадает в конечную тару, пройдя длинную конвейерную цепочку?
Конечно, процесс без использования насосного оборудования был бы невозможен, и для пищевых насосов существуют отдельные требования.
В первую очередь, такие изделия должны быть безопасны для здоровья человека, а значит иметь обязательные сертификат качества
Во-вторых, пищевой насос – прибор, обладающий повышенной химической устойчивостью, ведь любые реакции с жидкостью, проходящей через него неизбежно скажутся на качестве конечного продукта
И, наконец, в третьих, такой тип оборудования должен быть устроен так ,чтобы была возможность доступа к проточным участках и их дезинфекция.
Пищевые насосы, отвечающие всем принятым стандартам качества – залог здоровья и признательности потребителей.
Приобрести надежное оборудование по доступной цене Вы можете в компании «СтройТехНавигатор».